Sheila On 7 logo

Seberapa Pantas Sheila On 7

  • 1
  • Share
  • Transposing
    0
  • Font Size
    15
Sheila On 7 – Seberapa Pantas
Judul lagu    : Seberapa pantas
Penyanyi      : Sheila on 7
Album         : 07 Des
Tabbed by     : Sigit 'flea'
Email         : newborn_flea@yahoo.com

Tabulator ini gue bikin begitu album sheila 07 Des keluar.Gue bikin pake gitar
Akustik karena gue ngga punya gitar listrik,tapi gue yakin tabulator ini
80% bener. Cuma paling beda mainin nada awalnya aja, gue maen dari chord d,
Mungkin ngga dengan sheila.

Buat yang mau kritik and saran kirim email aja ke gue. Gue pasti bales,
And kalo ada yang mo request tabulator,kirim email aja ke gue, kalo gue bisa
Dapetin pasti gue bales.

Ok...tabulator ini gue bikin buat majuin para pemula yang belajar gitar.
So....enjoy it.

       (............clean tone...........)
|------2------2----------------------------|
|------5b7----5b7--------5p3------3---3~~--|
|------x------x------x---------x-----------|
|------------------------------------------|
|------------------------------------------|
|------------------------------------------|

D                                 F#m
Seberapa pantaskah kau untuk kutunggu
Bm                                       F#m   Fm
Cukup indahkah dirimu untuk slalu kunantikan
Em        F#m
Mampukah kau hadir dalam setiap mimpi burukku
Em    G            D
Mampukah kita bertahan disaat kita jauh

      (....clean tone.........)
|------2------2--------------------|
|------5b7----5b7----------3~~-----|
|------x------x------2h4-----------|
|----------------------------------|
|----------------------------------|
|----------------------------------|

(*)

D          F#m
Seberapa hebatkah kau untuk kubanggakan
Bm          F#m   Fm
Cukup tangguhkah dirimu tuk slalu kuandalakan
Em            F#m
Mampukah kau bertahan dengan hidupku yang malang
Em                          G             D
Sanggupkah kau meyakinkan disaat aku bimbang

Reff:

G
Celakanya hanya kaulah yang benar-benar aku tunggu
F#m
Hanya kaulah yang benar-benar memahamiku
Em			              Bm(fill 1)
Kau pergi dan hilang kemanapun kau suka
G
Celakanya hanya kaulah yang pantas untuk kubanggakan
F#m
Hanya kaulah yang sanggup untuk aku andalkan
Em                          Bm(fill 2)
Diantara pedih aku slalu menantimu

Back to :  (*)

Bm                          Bm
0o............0o............Aa............Aa.............

Solo guitar( with dist )

   Bm          D
|-----------------------------------------------------------------------|
|-----------------------------------------------------------------------|
|----7-7---7-9-9b11-r9-9p7-7---9p7~~----7-7---7-9-9b11-r9-9p7---7-9p7~~-|
|-/9-----9-------------------9-------/9-----9-----------------9---------|
|-----------------------------------------------------------------------|
|-----------------------------------------------------------------------|

   Em            Bm
|-----------------------------------------------------------------------|
|--------------------------------------------10--12--12~~---------------|
|-9b11-r9-9b11-r9-9b11-r9-9b-r9-9p7---7-9/11----------------------------|
|-----------------------------------9-----------------------------------|
|-----------------------------------------------------------------------|
|-----------------------------------------------------------------------|

|-----------------------------------------------------------------------|
|-----------------------------------------------------------------------|
|-7h9p7-----7-----------------------------------------------------------|
|--------9------7h9p7---------------------------------------------------|
|------------------------9-----7/5--------5-------5~~-------------------|
|-------------------------------------7-------7-------------------------|

   G        F#m    Em
|-----------------------------------------------------------------------|
|-/12~~-10~~-------------------------------------------10----10b12~~----|
|------------11~~-9~~-7~~-9b11-r9-7-----7-7---7---9/11----11------------|
|-----------------------------------9~~-----9---------------------------|
|-----------------------------------------------------------------------|
|-----------------------------------------------------------------------|

                Bm
|-----------------------------------------------------------------------|
|-----------------------------------------------------------------------|
|-7h9p7---7-------------------------------------------------------------|
|-------9---7h9-----7---------------------------------------------------|
|---------------7h9---9-7h9p7---5---5----7/9----------------------------|
|-----------------------------7---7----------------7~~------------------|

|----------------------------------------------------|
|----------------------------------------------------|
|----------------------------------------------------|
|--7-------7---9-9---9p7-------7---9---9~~-----------|
|------9-------------------9-------------------------|
|----------------------------------------------------|

   G           C
|-----------------------------------------------------------------------|
|------15---15--------15--------15--------15----------------------------|
|--16------------16--------16--------16--------16p14--------14----16~~-|
|-------------------------------------------------------16--------------|
|-----------------------------------------------------------------------|
|-----------------------------------------------------------------------|

   G          C
|-----------------------------------------------------------------------|
|--------15---15--------15--------15---17---17b19---r17---17~~---------|
|---16-------------16--------16-----------------------------------------|
|-----------------------------------------------------------------------|
|-----------------------------------------------------------------------|
|-----------------------------------------------------------------------|

G                            C              (fill 3)
Mungkin kini kau tlah menghilang tanpa jejak
G                          C (fill 4)
Mengubur semua indah kenangan........
G       C           Bm
Tapi aku slalu menunggumu disini
Am                                  D
Bila saja kau berubah pikiran........

Bm          G          A
0o..........0o.........0o........

Back to  : reff(2x)

G                       F#m         Em                   Bm
W0o.........0o.........W0o..........W0o.........0o......W0o.......

G                       F#m          Em                  Bm
Haa.........Aa.........Haa..........Haa.........Aa...... A.........

Fill 1(with dist)                     Fill 2(with dist)

|-------------10---------------|  |--------------10---------------|
|-12-12-10-12----12-10-12-12~~-|  |-12-12-10--12----12-10-12-10~~-|
|------------------------------|  |-------------------------------|
|------------------------------|  |-------------------------------|
|------------------------------|  |-------------------------------|
|------------------------------|  |-------------------------------|

Fill 3(clean tone)                      Fill 4(clean tone)

|-5p3--------------------------|  |-5p3---------------------------|
|-x-----5p3---5~~--------------|  |-x-----5p3---5~~---------------|
|-x-----x----------------------|  |-x-----x-----------------------|
|------------------------------|  |-------------------------------|
|------------------------------|  |-------------------------------|
|------------------------------|  |-------------------------------|

LEGEND
------

 h  = hammer-on p  = pull-off
 b  = bend  r  = bend release
 /  = slide up     = slide down
[5] = harmonic x  = ghost note
 ~  = vibrato tr = trill
X   = ghost note

Log In to leave a comment

After registration we will return you to the same place
Comments
face-with-monocle
If you wait a bit, some comments may appear here...

Shhh...